Изумрудные снежинки в воздухе кружатся!!

Изумрудные снежинки в воздухе кружатся,
словно ватные комочки притаились кочки.
Хлопья белые, пушистые на поля ложатся,
только нам не спится что то этой лунной ночью.

Улыбается луна, звезды ярко светят,
королевой в платье белом Зимушка вошла.
Белоснежная Зима, любят тебя дети,
все дорожки и тропинки снегом замела.

Закружилась, заискрилась, Зимушка красивая,
ну а мне не холодно, я зимой счастливая.
Нам морозы не страшны, кружат пусть метели,
столько лет и столько зим, мы любить хотели.

Закружила нас Любовь - не остановиться,
я готова выйти замуж - ты готов жениться.
Не весна сейчас, не лето, ну а нам тепло,
жизнь в любви преобразилась, на душе светло.


Рецензии