Еще немного о ней Полдневное У молодых

        У молодых

Как сладок поцелуй у молодых,
Парящих на мосточке над рекою,
Над движимостью вечной и покоем
Под парусами облаков седых.

И солнце светит только лишь для них,
Обнявшихся, как на краю планеты.
Зелёным звоном льёт хмельное лето
И ива овевает, как родных.

Согласны быть в пленительных сетях,
Что расставляет вечная природа,
Сосудами продленья её рода,
Служа за совесть ей, а не за страх.

А где-то лесбиянок слышен визг,
И трутся с вызовом всему земному геи...
И человечество свой пустоцвет имеет,
Когда хмельным умом упьётся вдрызг.


Рецензии