И как дитя обиженное, плачу...

 
И как дитя обиженное, плачу
В колени матери моей.
Я памяти о прошлом не утрачу,
Хоть было прожито немало дней.
О,ты одна, кто мне прощал обиды,
Кто жил минутой каждою моей!
И горе мне, я больше не увижу
Твоих тоскливо-ласковых очей.
И как дитя обиженное, плачу
Я у могилы матери моей.
Я памяти о прошлом не утрачу
И до конца моих последних дней
Я, как дитя обиженное, плачу.


Рецензии