Город мой -песня-

1.Опускается ночь на мой город родной,
И пусть кто-то вздыхает устало,
Я ж один на один  с тишиною ночной -
Мне для счастья и дня слишком мало.
Над бульваром туманно зажглись фонари,
Звезды хитро с небес подминугли,
Я пойду поброжу и до самой зари,
Пока солнца лучи не проснулись....
          Припев:
       -----------
Ты мой город родной,
Я- навек пленник твой,
Своё сердце тебе подарил я.
Ты- и радость, и боль,
И сказать мне позволь,
Что ты - сила моя, мои крылья.

2.Здесь родился и рос, встретил юность свою,
Здесь познал я и счастья,  и беды ,
Находил и терял, но все время пою,
И с тобою встречаю рассветы
У меня есть семья, счастлив с нею, друзья,
И никто против слова не скажет ,
Но с моею семьёй в моем сердце со мной
Твои улицы,море и пляжи 

     Припев:
Ты мой город родной,
Я -навек пленник твой,
Своё сердце тебе подарил я,
Ты-и радость,и боль 
И сказать мне позволь,
Что ты -сила моя, мои крылья


Рецензии