Снежная сказка

Снежная сказка -
Подарок небес:
Белою краской
Окрашен весь лес,
Серебряный иней,
Лёд на реке,
Множество линий,
Снежинки в руке
Медленно тают
На рукавице,
Всюду летают
Озябшие птицы,
В России открыла
Все двери сама,
Надолго застыла
Красотка-Зима!


Рецензии