Зима незримо к нам с тобой крадётся...

Зима незримо к нам с тобой крадётся,
она последнее тепло крадёт.
И вьюга скоро выпишет все кольца,
которые на дни наденет лёд.

Инсигнии утраты – снег да иней,
долины ими полнятся, но, вдруг,
как будто вспоминают нас долины,
рождая только нам известный звук.

Остатки сумерек, в ночи развеяв,
дома закутает в тулупы тьма.
Я становлюсь и злее, и трезвее,
смирившись, что крадётся к нам зима…


Рецензии
Не злись. Зима - это неизбежность. Переживём.))

Евгения Лем   05.12.2016 22:00     Заявить о нарушении
Пережуём. ))

Олег Гетьманцев   06.12.2016 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.