My Sea

Мое море не для тебя,
Мой шторм навсегда во мне,
Сколько можно жить не любя,
Сколько можно дышать на дне?

Я устала от всей этой жизни,
Устала от слов пустых,
С меня хватит, этой франшизе,
Вполне хватает других.

Уходи, оставь мое море,
Оно ждет туристов всегда,
А они в ответ ждут прибоя,
И уходят с ним в никуда.

Так и ты уходи, попрощайся,
Я скажу тебе просто: "иди,
Для меня ты застыл в одночасье,
И слова твои снова пусты".


Рецензии