Взгляд мимолётен, слово вечно...

Нам всё понятно и без слов,
Когда восторженные взгляды
Мы устремляем... Пара слов,
Порою, зиждутся наградой!
Но, полно. То тщеславья блажь!
Взгляд мимолётен, слово вечно...
Но, как порой оно беспечно!

18.11.16.


Рецензии