Попритихли что-то психи...

Из тупых намёков прессы
Понял я, что в энде пьесы
Разрядили всё же бесы
То ружьё, что на стене:

Обнаглели бумеранги;
Прут буряты из яранги.
Предсказаниям от Ванги
Как теперь не верить мне?

Изгрызя перстов фаланги,
Маскируются под шланги
В Белом доме чунга-чанги.
В Жёлтом доме тишь да гладь:

Прекратились даже чихи
И пуста палата Михи,
И искрящейся шутихи -
Спалахуйки не видать.

Попритихли что-то психи...
Им теперь не до шумихи -
Оттого все психи тихи,
Что свирепы доктора.

Спит, обнявшись с триколором,
Залищук в забеге голом
И под галоперидолом
Спит онажедетвора.

Спит Витасик, словно в грогги,
Трёт палата буйных блоги,
Только тёзка Пэрэмоги
Жжёт - Виктория Сюмар.

Зализав свои ожоги,
Психи "хочут сделать ноги",
Но не дремлет на пороге
Самый главный санитар.

Проявляет он сноровку,
Не пуская их за бровку -
Понадкусывать морковку
Под названием Безвиз.

Санитар, ну ты, в натуре,
Хам и волк в бараньей шкуре:
От игранья на бандуре
У больных случится криз!

Ты пустил бы их к морковке -
Хоть побегать на верёвке!
Не боись - не скажем Вовке.
А и скажем - что ему?

Он не доктор по запретам
Вам в террариуме этом -
Террогадов по клозетам
Мочит. Занят посему.


Рецензии