Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это когда сердце замирает,
Едва увидев тебя.
Что такое любовь?
Это когда разум покидает,
Когда сердце решает не глядя.
Что такое любовь?
Это когда свечи догорают,
А ты не хочешь уйти.
Что такое любовь?
Это когда вместе,
Держась за руки,
Идти на одном пути.


Рецензии