Ну, а жизнь?

Ну, а жизнь? Ей-то что… продолжается,
У неё всё пока получается:
Льёт дождями и солнышком светится,
Изгибается тающим месяцем,
Полной льется луной серебристою…
У неё устремления чистые,
Все они одному предназначены,
Чтобы вечно катиться ей мячиком,
Без заминки слагая историю…
Мы в ней тоже для дела пристроены,
Для какого? Порою не ясно нам,
Что тут думать… Сама жизнь - прекрасное
И открытие, и проявление,
Приводящее всех в изумление…
18.11.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Анна,очень МУДРОЕ стихотворение - заставило задуматься...

Андрей Аксюта 2   18.11.2016 22:36     Заявить о нарушении