Тебе неотправленное

Пускай тебе не важно знать мои дела,
Пускай ты занят новою любовью,
Ох, в сотый раз тревожишь закрома
Моей свинцовой ярой болью
Безукоризненно.

Я не писала тебе сотню лет, как мне казалось
Был обед, я много хвастала, смеялась, тебя я в мысли не пускалась,
Но вдруг напомнила мне весть, что ты успел не статус,
Но себя по части анатомии ума прекрасно снесть.
Сказать, что мне ужасно стало грустно – забыть о прошлом второпях.
Как иней на губах морозит стужу,
Так и тебя я в мыслях душу за глупости былого и теперь,
Спустя минуты и часы, закрыта дверь,
И не пройти, не выйти-не зайти, посметь лишь опуститься в пол.
То был заснеженный ноябрь,
Дышали чайки молоком и снега выпало во двор немало.
Я долго думала, как быть, нельзя вот так забыть
Той прелести весенне-заводной, когда тебя,
Так мило улыбаясь, могла терпеть я ради одного «Постой!»…
Но возраст поджимает, не наше это дело, и не Ваше,
Распространяться о делах, о женах, о детях и их собаках.
Красоты мира все блестят
И нашим взорам неподвластны, когда скребется громом в жуткий час
Твоя ужасная печать и я расстроена бываю.
Меркантелизму места нет, наш мир стоит, как вечность,
Пренебрегая перемен кручится в вальсе млечность.
С любовью, добротой и вкусом чести,
Не смей скучать, твоя В-и.


Рецензии
Всё прочитал,понравилось.Дальнейших вам успехов в творчестве.

Влад Милин   18.11.2016 19:57     Заявить о нарушении