Раскрасив жизнь

Куплю себе раскраску,-
Альбом с названьем "Жизнь"
Раскрашу в чёрно-белый
И полосами весь.

А может чёрный выкинуть?
Добавить новых красок.
Сюжет создам я новый
Без грима и без масок.

Так выкину и белый,
Добавлю ярко-жёлтый.
Чтоб грел меня повсюду,
Ведь он прекрасно тёплый.

Добавить фиолетовый,
Чтоб было всё-равно.
И прошлые моменты
Забудутся легко.

Раскрашу жизнь я в радугу,
Палитрами добра.
Тонам не место тусклым,
Жизнь в цвете расцвела.


Рецензии