Аните Волжанской

Лимит... Над пропастью горит..
И однозвучно загудит...
Не спит .во всю гортань кричит..
Твое.  над пропастью молчит...
Ушёл твой край ..в мою печаль..
Ты отмолчаться просто дай..
Ты выдай сердцу моему.. тугую нить в надежду  тьму..


Рецензии