2709. Сегодня день рожденья брата

Дорогому брату Ибрагиму Чахкиеву - тренеру по дзю-до ФОКа города Карабулак РИ в день 53-х летия со дня рождения!

Сегодня день рожденья брата.
Все собрались в семейный круг.
За пятьдесят с хвостом, однако,
И чаще слышен сердца стук.

Энергией всех заряжает,
Любимый тренер у детей!
Дзю-до он с детства обожает,
И много на счету друзей!

В семье любимый, самый младший,
Привита к живности любовь.
А голос звонкий и звучащий.
И говорит не в глаз, а в бровь!

За сердце доброе и чистое
Есть милость в доме от Творца!
И солнце светлое, лучистое
Наполнит радостью сердца!

С любовью Айшат Мальсагова,
18 ноября 2016 года.


Рецензии