Бросив меня, ты забрал у меня всё

Бросив меня,ты забрал у меня всё:
Радость,душу,сердце
Во мне осталось только,
Боль,слёзы,грусть,злость.
С тобой я была доброй,озорной девчонкой,
А теперь что,я стала бессердечной,
Во мне нет ни души,и не любви.
Ты забрал эту любовь,
Что была у меня к тебе.!


Рецензии