Осенний коктейль

Предзимье подарило, щедро,
Коктейль из снега и листвы,
С лихвой, опустошая недра
Запасов осени – красы…
 
Таких сюрпризов мы не ждали:
Всё было так же, как всегда,
Но… только в осени начале,
А после – фейерверк! Игра,
 
Где каждый акт спектакля – бури
Страстей, огней и красок флёр!
Со льдом и снегом перегнули,
Но то – отдельный разговор…
 
Спектакль осени удался!
Интрига – просто высший класс!
Я так давно не восхищался:
Cмотрел, не отрывая глаз!

Ноябрь - 2016 г


Рецензии