Поэтесса

Я дарю вам стихи и делюсь с вами тем, что имею.
В суете серых будней и в отдыхе праздничных дней.
Говоря обо всем и открыто, совсем не робею,
С каждым новым творением сердце открыто сильней.

И я знаю, что кто-то меня не поймёт и не примет.
Лишь с усмешкой, в сарказме, закатит глаза к потолку.
Ну а кто-то в лицо, прочитав, заглянуть не посмеет,
Понимаю, покаянных, прибыло в нашем полку!

Кто- то скажет спасибо и мол зацепила за душу,
Что горячие слёзы приблизили сердце к Христу.
Я закон бытия вместе с правдой святой не нарушу,
Потому как лишь в них,  силы черпая, в духе расту!

Я готова служить вам дарами, мне данными свыше.
Помолиться за тех, кто имеет в спасении нужду.
Я всецело и полностью только от Бога завишу,
От тебя, мой читатель, лишь мнения честного жду.


Рецензии
Для Вас пишу, чего же более? ❤

Елена Коваленко Макарцова   08.01.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.