Кара орденоносца 2016г

Кто то шикует, кто то воюет,
Кто то страдает, кто то бл’дует
Я вот, сегодня - охуеваю
Чувствую жопой, что забухаю
Вылечу душу и протрезвею,
Цирк весь спалю и по ветру развею.
И вместо цирка, останется дырка.
А на ноге у директора,бирка.
И опознать будет клоуна трудно
Если свой орден забудет нагрудный.
А опознав,обгоревшее тельце
в цинковый гроб запаяют скотину
вызовут тех, кто ему подчинялся
(клоун ведь с орденом,-боссом считался)
Может быть даже, когда то-партийным
Был аккуратен и не попался
стал он, "богатеньким Буратиной"
сволочью редкой при этом считался
в жопу без мыла когда то проникнув,
клоун,-директором цирка остался
и обзавелся гнилым коллективом
личным слугой и шнырем обзавелся
с подхалимажным хлебалом противным.
всех этот шнырь,соберет на банкете
с клоуном гроб в небеса провожая
Речи гнилые в апологете
стоя у гроба,фальшиво проронит
в голосе горе и скорбь выражая
плакать на камеры будет открыто
зря ! потому как он зло похоронит
Зло вместе с клоуном будет зарыто.


Рецензии