Бывают женщины сильные

Бывают женщины сильные,
Таким не страшна беда!
Бывают женщины стильные
По моде одеты всегда...
Но есть и такие, добрее
           их не бывает,
Под ласковым их взглядом
       любая боль растает.
Беду они от вас прогонят
             и поберегут,
А если уж война нагрянет
         они не побегут!
Держаться будут из
          последних сил.
Вот уж такую любой бы
                полюбил.
Хочу я быть такой, как
                все они,
Вместить все достоинства
          их в себе одной.
И красоту, и доброту,что
      редкость в наши дни.
Ещё хочу дождаться я любви
                большой.
Но видно мне она не светит,
Интеллигент меня уж вряд ли
                и  приветит.
Любовь на белом корабле уже
    в другие страны уплыла,
А ведь какой красавицей всю
               жизнь слыла.
Но я вот вовсе не страдаю
И как всё осенью не увядаю,
Наоборот,я расцветаю словно
                роза!
Я не боюсь ни ливней, ни
                мороза.
Гляжу я в голубые небеса, где
             кружит чаек стая,
Прошу:"Продлись же, осень
                золотая!"


Рецензии
Правильный ход мыслей!
У многих где-то подзависли!
А у Вас вперёд бегут,
И корабль свой найдут!

Антонина Орлова 2   19.11.2018 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю за благодарность
Хоть я ужасная бездарность.
За всё ухватиться стараюсь,
А потом от неудачи маюсь.
Поэзия, вязание и проза,
Шитьё,что потеплей к морозам.
А кухня, а гитара, а работа
И сборник, скоро ведь суббота.
Редактор торопит и просит,
А меня уж ветер заносит.

С уважением Татьяна.

Татьяна Маловичко   21.11.2018 20:27   Заявить о нарушении
Хорошее стихо!

Антонина Орлова 2   22.11.2018 17:36   Заявить о нарушении