безумно тебя люблю

Вечер.
В палевый кутаюсь плед.
Прилегла на старом диване.
Сахар, корчась от мук в стакане,
тает снегом ушедших лет.
Отдаются секунды в ушах
скрипом стрелки часов,
и вечность,
словно поезд летит
встречный
на испорченных тормозах.
Ожидание -
тяжкий груз,
расстояний хитросплетение,
пред куплетом любви -
вступление,
"драгоценный" терновый куст.
Вечер чувствует боль мою.
Тихо слезы роняют свечи.
Я гадаю
на чёт и нечет -
И безумно
тебя
люблю.


Рецензии