И влюбляюсь

Это было когда то
да и было ли то?
я иду виновато
опустивши лицо

я простой в жизни смертный
и не чем ни приметный
но с таких вот людей
сложен мир без затей

просто я удивляюсь
что вокруг и влюбляюсь.


Рецензии