Хотел бы я волною стать...

Хотел бы я волною стать,
Чтобы у ног твоих плескаясь,
В янтарных брызгах рассыпаясь,
Тебя от зноя освежать.

Хотел бы солнцем обернуться,
Чтоб в небе на закате тая,
За горизонтом исчезая,
К твоей ладони прикоснуться.

Хотел бы я волною стать...
Но я поэт, и мне под силу
Всего лишь трепетно и мило
Тебя стихами осыпать.

примерно 2008 г.


Рецензии