***

Флейта, гитара, виолончель -
Своими руками взрываю в душе метель.
По телу теплом шерстяного шарфа
В умелых руках извивается арфа.

У мастера в деле становится гибкой
Изящная, стройная, смелая скрипка.
На запах и вкус, как французские вина,
В залах театра звучат пианино.

Хрупкие, тонкие нити мелодии
В душе разжигают огонь благородия.
Под корень меняя сердца людей,
Искусство несёт величайшую из идей:

Музыку каждый находит в разном -
Картины, поэзия, песни, всё разом...
Со временем всё это поздно ли, рано
Залечит все наши душевные раны.

Хочешь сыграть на струнах моей души?
Пиши.
Лёгкой рукой пятистопным хореем.
Пиши.


Рецензии