Кроссворд

Похоже всё, договорились…
Сейчас рассоримся с тобой.
Из-за чего так распалились?
Пустяк. Кроссворд всему виной.

Ты за газетою и с ручкой.
Под нос бубнишь себе вопрос.
А я сижу и возмущаюсь.
Айкью (IQ)-ведь это же всерьёз.

Ты счёт ведёшь и крестик ставишь,
Себе присвоив мой ответ.
А сам в название прибора
Ты закатил какой-то бред.

И всё поехало дорогой…
Да по ухабам, да в кювет…
Всё перепутал ты. Прекрасно!
Ну что ж, приехали. Привет…

Пора откладывать газету.
Всё. У меня желанья нет.
Сама помыслю на досуге.
И правильный найду ответ

Давай уж лучше, друг любезный,
Мы в телевизор поглядим.
Давай уж лучше кофе выпьем
Или по яблоку съедим.

                17.11.2016г.


Рецензии