Хорошие новости

Стр.-125-.

ХОРОШИЕ  НОВОСТИ.
«Меч  –  Символ  Огненной  Мощи  Духа».
Меч  Духа  –  Ступень  новая.
Диктует  Жизни  Наука  –
Огненные  условия.

«Меч  Духа  –  Доспех  и  вооружение,  –
Вооружаем  Огненно»
На  Огненном  Восхождении,  –
Время  сегодня  особенное.

«Луч  (Наш)  –  особого  назначения,  –
Сегодня  быть  сильными  надо».
Ведь  накануне  Преображения  –
Восстала  вся  тьма  из  «Ада».

Личное  пусть  в  стороне  остаётся,  –
Меч  на  врагов,  но  не  на  друзей.
Восходит  Грядущего  Солнце  –
Не  ради  тьмы,  –  но  людей.
Меч  Нашей  Посланницей  передан  был  –
Всем,  кто   Дух  над  собой  утвердил.

Знак  Доверия  и  Заботы  –
Утверждает  эта  Ступень.
Равновесие  Держим  Природы  –
Ради  Будущего  людей.

Меч  Духа  вверяется  близким,  –
Знающим  сложность  Задания.
Ведь  велики  риски,  –
И  мало  ещё  понимания.

«Доверия  Меч,  данный  Мною,  –
Пусть  людям  послужит  и  Мне».
Духовная  брань  с  собою  –
Сейчас  актуальна  вдвойне.
Мы  Поможем  вам  в  этом  –
Владыки  Незримым  Светом.

Но  «кто  почитают  себя  –
ничтожествами,  –  ничтожны».
Но  Мощь  познавшие  Духа-Огня,  –
Свершают  и  невозможное.

«Не  время  мечтать  и  восхищаться,  –
Но  действовать  время  пространственно»,
То  есть,  с  тьмой  вековечной  сражаться,  –
Сокрушая  тёмные  царства.
Тёмной  Воле  Поставим  Предел,  –
Довольно  творить  беспредел!

«И  вы  будьте  каждый  в  готовности  –
Действовать  вместе  с  Нами».
В  мире  хорошие  новости,  –
Понаблюдайте  сами.

Великий  Приход  –  Явление  –
Космического  Значения.
«Бодрствуйте  Духом  на  Страже»,  –
Каждому  Сердце  подскажет.


Рецензии