Заповедь любви

       Заповедь любви.

Есть заповедь любви – она живёт века,
И будет жить всегда, жив человек пока.
Должны любить тебя мы, Боже:
В себе Тебя любить, и в ближнем тоже.
Чтобы огонь любви в нас не потух,
Почувствуйте основу жизни – Дух.
Кто любит Дух Святой, тот созидает.
А кто хулу возводит – разрушает.
Нам жизнь дана: любить и создавать.
Не разрушать – себя и мир преображать.
Любовь творит миры – вот светоч знанья:
Любое дело без любви есть прелюбодеянье.
В любви Бог души наши сотворил.
И отпустив, до времени, расти на волю,
Три дара им великих подарил:
Свободу, сострадание и волю.


Рецензии