Берега между морем и лесом. И чай

Звучание ветра и труб,
не ведающее ни начала
ни завершения, - вечно.
Как вечно море и скал
безмятежность.
Урчание пенной волны,
с раскатом ласкающей камни.
Смешение запахов,
нежность...
И маяк,
обглоданный воздухом
до основания.

И в этой вечности мы -
пронеслись безудержным вихрем!
На миг лишь восторженно замирая,
да чай выжимая до капельки.

Ничего не оставив,
кроме разве воспоминания -
в сердце козочки,
взгрустнувшей в начале,
что мы не вкусны :D


Рецензии