для Марты

Ты для меня - больше,чем друг,
Очей бездонных - дивное созданье.
Я с трепетом не тороплю миг узнаванья,
Когда наш Славный Путь, прозрев, увижу вдруг.
                2016г.

Для Алёны

"Рассвет" окрасился багрянцем,
 И взгляд блеснул смертельным глянцем.
 Все молний ждали - грома звук,
 А получился просто пук.
                (ментальный срыв 26 февраля 2018г)

Мой Друг, моя звезда всегда горит с твоею рядом,
Чуть"гуттаперчевее" будь, когда ты смотришь "вправо" -
                своим взглядом.
                2018г.
               


Рецензии