Осенний капкан

Осенний капкан-самообман,
Настал час расплат,
Вы строго держите стан,
Вам ясен роман ран,
Чувств утрат в никуда,
Одна печаль на руках,
Страх, в закат умирать
душу рутиной замарать,
Ночью падать в простыня,
Со слезами на глазах,
Что ты каждый раз одна,
Может быть такова судьба?,
Жить в любви не должна.
Ах, княжна была не равна
к простым пацанам,
С ними не к деньгам,
И не видать Багам,
Им тогда лишь
помог только стакан,
А вот вы ушли…
Разлив сердце им в груди,
Думая все впереди,
Счастья вам найти,
Зло стороной обойти,
Но извините, подождите,
В искупление грехов вы
Умрите!


Рецензии