Абсурд и разум

Абсурд и разум день за днём
Решая мелкие проблемы
Влияют на судьбу вселенной,
Мир пожирается огнём.

От боли плавятся сердца,
Смерть петли затянула туго,
Как псы, вгрызаются друг в друга
Потомки одного отца.

Баталий заметут следы
Пыл остужающие ветры,
Пар* плодороден – боги щедры!
Повсюду зацветут сады.


 *Пар в земледелии — поле, оставляемое на одно лето не засеянным.


Рецензии