Зимняя чехорда

Солнце щурится слегка
А точнее глаз на солнце
Светит мало, облака
Сумерки в оконце

Ну, а греть, совсем не греет
На дворе зима, не лето
Всяк в душе мечту лелеет
Весна рядом где-то

Вот Крещение пройдёт
А февраль весне, он, крёстный
Денёк лишний всем даёт
Год сегодня високосный

С Новым годом всех! Ура!
Пишу я на оконце, …греться
Лучше летом у костра
Чем зимой на солнце


Рецензии