271 У ног твоих в стихах молюсь...

У ног твоих в стихах молюсь.
Наружу вывернут душой.
Заплачу горько – засмеюсь.
Поделать что? – я есть такой.
И каждый стих печаль и боль,
Ещё любовь и радость тоже.
Непостоянен я – яволь!
Для одного я слишком сложен.

Как подобрать к тебе ключи?
Во мне их много накопилось,
Но не пойму всё, хоть кричи,
За что в меня ты так влюбилась?
Как мне тебя определять,
Как сотворить в душе твой образ?
Чтобы из звуков хрусталя,
Волшебный твой, – услышать голос.

19.06.2015


Рецензии