Ну, откуда всё, скажи?

Ну, откуда всё это, скажи?
Кто сказал мне однажды:пиши?
Села за стол я, открыла тетрадь,
Буквы и слоги стала писать...

Буквы и слоги сложились в слова.
Ну, а из слов получилась строка.
Вот и вторая уже ей под стать...
Так постепенно и стала писать.

Спросите вы: о чём я пишу?
Пишу я том, чем сегодня дышу,
Что было вчера и уже растворилось,
О чём я мечтала, и это не сбЫлось.

О чём я мечтаю, чего я хочу,
И чем за мечты я в жизни плачу.
Я гимн о любви пытаюсь сложить,
Ведь без неё не могу я прожить.

Пишу о друзьях и пишу для друзей,
Пишу я всё просто, без всяких затей.
Ведь я  не поэт, я просто пишу
О том, как люблю и о том, чем живу.

Прошу : не судите вы строго меня,
Ведь строки от сердца пишу я, друзья.
Сейчас извините: меня ждут дела.
Я всех вас целую! Всё! Я ушла!


Рецензии