Наркотик

Лишь прозвучат, два
Тихих слова,
И боль окутает меня, всю снова.
Ты думаешь
Я балуюсь с тобою.
Возможно, но не балуюсь
с любовью.
Тебя так много предавали,
Что ты не доверяешь,
И простому слову.
И в этом мы с тобой похожи,
Мы одинаково обмануты любовью.
Я не уверена что чувствуешь ко мне,
То что я чувствую к тебе.
Но все равно я не могу,
Не перестать тебя любить.
И просто как наркотик,
Тебя употребить.


Рецензии