***

  Когда из были ты ко мне придешь,
  То вспомни, кем мы прежде были,
  И что знакомо нам до слез,
  Увы! Как скоро мы забыли.

  А в памяти остались где-то
  Давно ушедшие и люди, и дела и времена
  Но позабыть нельзя все это -
  Надо потомкам передать.

  И я прошу их помнить
  О том, что раньше было,
  О том, что каждый нам оставил на Земле
  Завет  - беречь свой род и свой народ
  - Отчизну!


Рецензии