Тихо падает снег

               
Я с букетом цветов на свиданье спешу,
Ветер в спину толкает, торопит меня.
Сохранил много слов для тебя и скажу:
В жизни всякое было, но сейчас я люблю.

   Пр – ев:
                Тихо падает снег, нежно падает
                На ресницы твои, что накрашены.
                Тихо падает снег, темой радует.
                Он вернул те следы, запорошены.

Разыгралась метель, я и в толк не возьму,
Почему же она запуржила пути.
Потревожилось ей за мою, знать, судьбу.
В жизни всякое было, но сейчас я люблю.

Ты навстречу мне шла, я тебя узнаю,
Той походкой знакомой для белой зимы.
Неужель убрала с пути гордость свою?
В жизни всякое было, но сейчас я люблю.

       18.11.16 год               


Рецензии