Грустный клоун

Ты посмейся, а не плач,
Тут не тонет в речке мяч.
С Вами только грустный клоун,
Веселит Вас, смеха полон.
Упал, запутался в веревках.
Поддается всем уловкам.
Как смешна его трагичность.
Как нелепа драматичность.
Ах! Дурной, попал в капкан...
Да за радость, хоть в вулкан!
Для него награда смех, 
Жизнь скучнее без потех.
Грустный клоун просто гримм,
Затейник спрятался под ним.


Рецензии