Котоокно

Золотое льется сечение,
Пропивает мое настроение,
А я пью сижу «Хеннесси»
И смотрю в эти, мути ереси…

За окном поют трубы заводов,
Облаков выпуски новых,
И гудят в морях пароходы,
Заплывая в новые воды,

Но, а мне – сегодня не спиться
Я пытаюсь с утра напиться –
И поэтому – сижу пью «Хеннесси»
Наблюдая в окне ереси…

Там все в красном облаке дыма
И жужжат – пароходы мимо…
Но, а трубы стреляют пылью –
Наполняя – жизнью былью…

И поток воздуха сильный –
Поднимает мои крылья –
Продолжаю пить свой «Хеннесси»
И несу – далее ереси…

Но, а кот мой Асбест – прыгает –
И кричит и ногами дрыгает…
Потому что, он выпил, «Хеннесси»
И несет тоже разные ереси…

Вот присел, и, в окно со мной смотрит –
А прохожий пейзаж портит…
Допиваем с котом «Хеннесси»
И на том – завершаем ереси…


Рецензии