Пропасть.. в которую ты влюблен

Человек.. в которого ты влюбился безответно
может оказаться твоей пропастью..
и даже зная что на дне этой пропасти для тебя нет любви и надежды, ты как
идиот бросишься в нее
только из за того что ты любишь
.. и все те кто любит тебя будут звать тебя и протягивать теплые сердца..
тебе будут показывать уютные дома обещая тебя спрятать..обещая любить и
беречь.. и держать тебя крепко за руки что бы ты не падал в ту пропасть
в которую так влюблен.. а ты жадно будешь хотеть только туда
.. Тебе будут говорить самые нежные слова и просто давать тебе то что тебе
так нужно..тебе будут отдавать любовь
все те кого ты не любишь..
тебе будут дарить то о чем ты мечтаешь
.. но ты как придурок бросишься к пропасти.. в которую ты влюблен
Тебе будут показывать, что у тебя есть шанс быть счастливым, что у тебя есть
любовь.. ты только не откажись..
но ты до сих пор очарованно смотришь в пропасть..
Те кого ты не любишь, орут..
На любовь!!Держи!!Утопись в нежности,
держи!!Бери сколько хочешь!!!
Разве не об этом мечтаешь все время ты ночью и днем??!!
но ты бросаешься на смерть в пропасть
.. в которую ты влюблен


Рецензии