Чтоб Водрузить Победы Высшей! Знамя!

Когда Ты Тухнешь!
                Ты Обижен!
Когда Взрываешься Огнём!
Тогда Конечно Не Унижен!
Тогда Мой Друг! Ты Возмущён!
                ~
Но Как!  Достигнув Огненного Возмущенья!
Избавиться От Саморазрушенья?
                ~
Чтоб Водрузить Победы Высшей Знамя!
Должно Не Чёрным Быть!!!
                Но Золотым!!!
                Рождённое Тобою Пламя!!!


Рецензии