О врагах

Не тот мне настоящий враг,
Кто смело предо мной,
Стоит с оружием в руках
И  чистою душой,
А тот лишь откровенный враг,
Кто за моей спиной,
Трусливо пряча лживый взгляд,
Мне подаёт бокал с вином
В вино насыпав яд.


Рецензии
Вот такая злая правда жизни. Никуда от этого не деться...

Ксения Кузьмина 7   18.11.2016 19:44     Заявить о нарушении