Сильная -слабая женщина

Ей говорили: - " Сильная ты женщина!
Характер есть и все тебе подвластно "
Она то знала, "сила" дала трещину,
С изнанки вид иной, не так прекрасно.
 
Не спорила ни с кем, что все иначе,
И  выводы по внешнему - наивность.
Молчала, что ночами часто плачет,
Позволить не могла себе пассивность.

Жизнь баловать её не торопилась,
Под прессом отжимала до последней....
Ей даже боль, ночами, часто снилась,
Хотелось высоты, не планки средней.

Умела улыбаться, когда плохо,
Не плакаться в соседскую жилетку...
А было в жизни разное и много,
И чувство было: - " Кто- то закрыл клетку."

Душа хотела  быть свободной птицей,
От бремени, сдавившем её сердце.
И вот однажды, взгляд остановился,
На  приоткрытой, на свободу, дверце.

Не верьте в женскую,  большую силу.
Ей просто выбора иного не досталось.
По прежнему внутри живёт девчонка,
Что с детством-то, по сути, не рассталась.

И плачет девочка во взрослой ныне женщине...


Рецензии
"Сильная Женщина плачет у окна...."🌹🍁

Елена Коваленко Макарцова   08.01.2017 19:54     Заявить о нарушении