Пока Мы Страдаем От Мук и Горя!

Пока Мы Страдаем От Мук и Горя!
Но Наша Душа!
Это Алхимическая  Лаборатория!
                ~
Всем Тем!
               Что Заставляет Нас Страдать!
Мы Можем Как Не Странно!
                Управлять!


Рецензии