Ты просто есть

Ты просто есть, на том краю земли,
Где раньше  начинаются метели,
И ломятся под снегом ветки ели...
Ты просто есть, на том краю земли...

Там, где ты есть, другое время суток,
Несовпадение во времени - проблема.
Наш диалог порою очень хрупок,
Такая вот, случается, дилемма.

А там где я, мир видится иначе,
Другие горизонты и просторы.
Мой край теплом и солнышком охвачен,
У вас на трассе снежные заторы.

Но ты ведь есть, и никуда не делся,
И я не испарилась словно льдинка.
Ты просто, в мире, этом завертелся,
Словесного избегнув поединка...

Ты просто есть, на том краю земли,
И помнишь хорошо, что я есть тоже.
И расстояния нас не развели,
А путь к сердцам не замело порошей.


Рецензии
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ ОДИНОЧЕСТВУ - ЯВЛЯЕТСЯ НЕ СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ, А ДУШЕВНАЯ БЛИЗОСТЬ...НАС ТЯНЕТ К ТЕМ, КТО ДУШУ ОБНИМАЕТ, ЦЕЛУЕТ СЕРДЦЕМ, МЫСЛИ ПОНИМАЕТ. НАС ТЯНЕТ К НИМ, КОТОРЫЕ В НЕНАСТЬЕ, ПРОТЯНУТ РУКУ, ТЁПЛУЮ КАК СЧАСТЬЕ..

Елена Коваленко Макарцова   08.01.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.