Лишь свобода

Для человека не должно быть закона.
Для искусства - сухого канона.
Не должны быть у животных клетки.
Рыбе не стоит быть в сетке.
Должны быть вольными птицы.
Для планеты не надо границы.
Войне не должна быть написана ода.
В этом мире нужна лишь свобода.


Рецензии