Про Аппетит

Про Аппетит.

Еда!И Ваше Осязание вдыхает её Аромат!Рецепторы возбуждены!Слюнные
Железы полны Слюны!Ах !И так хочется Её попробовать на Вкус!Сам Вид и
Цвет  Еды Вас возбуждает!Потрогать хочется!А Мозг её глазами пожирает!Желудок
Подтянулся вдруг к Хребту!В Мозгу уж отложились способы  Её приготовления!
И уже не Хватает Вам Терпения !Еще Чуть Чуть, и вам дадут Её
В свой рот воткнуть!И дать Рецепторам во рту размяться!Зубам Все разжевать!
И Пищей Наслаждаться!Жевать!Глотать!Жевать!Ну и конечно же Желудок пищей
Наполнять!

Порой Все скушали ,но  хочется Ещё !Представьте!Если на столе ещё Вино?Его
Прекрасный аромат, Вас возбуждает к Пище  во стократ !Глоток с Бокала!И ещё
Глоток!И вот Вино по Венам смело побежало!И  уже кажется ,что и Вина налили
Очень Мало!И вкупе с Пищей Вас уже забрало !Пустой Бокал!Скорей налить!
И снова кушанье понравившегося продукта повторить! Ведь под Хорошее
Столовое Вино сметаются  подряд Закуски  и Салаты!И сразу Пищу Соком хочется
Запить!Объелись!В Этом Сами виноваты!Ведь Пищу поглощать, Это  у Бога ,не
Грехи Вам в Церкви на коленях Замолить!Мораль!Коль хочешь быть Здоровым!
Стройным и Красивым, к Еде Пассивен  будь, Неприхотлив !Ешь В Меру!Обо Всем
Об Этом, Стих! В.М.Резников.


Рецензии