Аргент Макс природный антибиотик

Продукт прекрасный аргент-макс,
С серебром он, это класс!
Серебра частицы микробов убивают,
Вирусы, грибы,  токсины, тоже изгоняют
Мощная поддержка от них иммунитету
Полюбила Аргент макс, я друзья за это!
Скорый он помошник при гриппе, орви,
Поспеши мой друг в Аврору,
И для всей семьи бери!
У кого ангина, тонзиллит, парадантоз,
Разводи скорей с водой , и побрызгай в нос...
Полосканье горла, ангине даст заслон
И в короткий срок прогонит все болезни вон!
Парадантоз, и кариес, инфекция кишечная,
При приема Аргент макса, покинут Вас навечно!
Аргент макс это скорая помощь номер 1
Он и взрослым и детям  необходим
Помогает он с первого раза
Изгоняя любую заразу!
При ожогах, порезах, простуде
Он всегда Вам помощником будет!
Недавно я простыла, на холоде была
Бронхит, першенье в горле,обычные дела
Но мой помошник скорый, любимый Аргент-макс
Помог мне в одночасье, он от простуды спас!
И вот, я вдохновилась, пишу стихи об этом,
Хочу с людьми делиться таким большим "секретом"!
Который помогает в короткий очень срок,
Ведь это просто чудо, он за день мне помог!
Бывало раньше долго с простудой я сражалась,
Пока однажды чудом в Авроре оказалась!
Теперь мы неразлучны, помошник скорый мой,
На этом ставлю точку, и мне пора домой!

г. Москва

16.11.2016 г.


Рецензии