Я на Волгу вышел

www.detkiss.com
Я на Волгу вышел, посмотрел окрест.
Белая беседка, духовой оркестр.
Башня крепостная с белизною стен
в воду окунает вековую тень.

Взором ощущаю величавость вод.
Широту речную гладит пароход.
Парапет кичится чугуном литым,
купола собора цветом золотым.

Я с волненьем слышу звон колоколов
и молюсь смиренно, не жалея слов.
Бог несет над Стрелкой благостную весть.
Я в нее вникаю и спешу прочесть.
www.skripkin.ru


Рецензии