***

Осенний день, все те же будни,
Круговорот людей в работе.
И нет чего уж боле безрассудней,
Когда твой каждый миг так беззаботен.

Я жажду, не как все, кориться доле,
А пробиваться в люди сквозь успех.
И быть похожим на других неволен,
А выделяться четко среди всех.

Хочу любовь сыскать себе такую,
Чтоб чувством дорожили оба мы.
Чтобы в смс писала:" Я целую".
Чтоб отношения не были глухонемы.

Любовь - такое вожделенье,
Что жить не хочешь без него.
И как повторное рожденье,
Как жизнь-росток, засевший глубоко.

Хочу я , чтоб родители гордились,
А дети подвели итог.
Чтоб просто миру мы открылись,
Хоть иногда бывает он так строг.

Осенний день, все те же будни,
Жена готовит фирменные шпроты.
Играет в комнате сынок мой чудный,
Мгновенья счастья, а всего-то...


Рецензии